Allez! une petite recette brésilienne, un gâteau à la banane que Maricélia a fait cet après-midi. Fondant, parfumé , à s'en lécher les babines.
5 bananas
125 gr de margarina
4 ovos
uma tassa e meia de açucar
Botar tudo no liquificador até ficar bem cremoso
Acrescentar 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento e 1 colher de café de bicarbonato. Mistura bem para deixar entrar oxígeno.
Colocar para assar no forno (180) + ou - 30 mn
Pas de panique voilà la recette en français.
il nous faut :
5 bananes, 125g de margarine, 4 oeufs, une tasse et demie de sucre, 3 tasses de farine, une cuillerée à soupe de levure et une cuillerée à café de bicarbonate de soude.
Mettre dans le bol de la centrifugeuse les bananes la margarine les oeufs et le sucre et mixer jusqu´à obtenir un mélange crémeux. Ajouter alors la farine, la levure et le bicarbonate et bien mélanger en soulevant la pâte pour l'aérer. Mettre dans un moule à four moyen (180) pendant 30 mn environ, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire